domenica 6 marzo 2016

APPLE MUFFIN: CITY BAKERY SECONDA PARTE

Vi ricordate di The City Bakery e di quel meraviglioso e gigante Muffin alle mele?
Bene, ho voluto provare a farli a casa proprio qualche giorno fa. E mi pare che siano piaciuti!

INGREDIENTI
150 g di burro
2 uova
2 mele
100 g di zucchero
300 g di farina 00
un pizzico di sale
100 g di latte
200 g di acqua
10 g di lievito in polvere per dolci

Munitevi di una teglia per muffin oppure di pirottini di alluminio da imburrare per bene. Preriscaldate il forno a 180° ventilato.

PREPARAZIONE IMPASTO
Sciogliete il burro a bagnomaria e mettetelo in una ciotola aggiungendo le uova, lo zucchero, la farina, sale, latte, acqua, lievito in polvere e mescolate tutto insieme.
Distribuite l'impasto negli stampi e sbucciate e tagliate le mele a pezzi grossi. Aggiungete i pezzi di mela così come sono negli stampi e cospargete la superficie con la cannella.
Infornate per circa 20/30 minuti.

Questo è il risultato:




Va bene, non è proprio uguale a quello del "The City Bakery", ma è buono!
Una volta intiepiditi, a piacere, cospargete di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento